Поиск

Maxler Ultrafiltration Whey Protein 908 гр

Maxler Ultrafiltration Whey Protein 908 гр
Производитель: Maxler
Наличие: Нет в наличии
Цена: 1190.00 р.

Доступные варианты


* Вкус:

Количество:   Нет в наличии
   - или -   

Ultrafiltration Whey Protein— это 73% сывороточный протеин, обогащенный кальцием, магнием и калием — минералами, участвующими в процессе накопления энергии, синтезе белка, а также необходимыми для регуляции сокращения мышц.

Повышенная скорость усвоения продукта, его высокая биологическая ценность обеспечивают эффективное восстановление мышц после интенсивных физических нагрузок (прием продукта через 30-40 минут после нагрузки), их последующий рост и поддержание мышечной массы в тонусе (первый прием белка утром после «ночного голодания мышц»).

Быстрый для усвоения сывороточный протеин, является незаменимым продуктом для любого человека, связанного со спортом и интенсивными силовыми нагрузками.

Рекомендации по применению

Смешайте 2 мерные ложки (30 г) продукта с 250мл обезжиренного молока (1,5%) или воды. Рекомендуется принимать 2-3 порции в течение дня между основными приемами пищи.

Ингредиенты

908 г  
Порция - 30 г
Количество порций - 30
 
Состав в одной порции:
Энергетическая ценность 98 ккал
Питательная ценность
Белки 22 г
Жиры 1,4 г
Углеводы 3,4 г
Минеральные вещества:
Кальций 60 мг
Магний 18 мг
Калий 199 мг
Ингредиенты:
Протеиновая смесь (концентрат сывороточного протеина, сывороточный протеин гидролизат, изолят сывороточного протеина), Обезжиренные какао-порошок, Загустители (Гуаровая камедь, Ксантановая, Каррагинан), ароматизатор, Эмульгаторы (соевый лецитин, моно - и Диглицериды жирных кислот), разделяющий Агент (диоксид кремния), Подсластители (Ацесульфам к, Сукралоза), соль.

В интернет-магазине Protmarket Вы можете купить Ultrafiltration Whey Protein с доставкой по Москве, а так же по всей России. 

Нет отзывов

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: